site-logo
post-image

Cara me-nonaktifkan paket internet smartfren (UNREG)


Apakah anda masih bingung tentang bagaimana Cara me-nonaktifkan paket internet smartfren? Cara UNREG paket smartfren ? cara berhenti berlangganan paket internet smartfren ? mengapa anda memilih untuk berhenti berlangganan paket smartfren? apakah kecepatan internetnya lelet?atau tidak ada duit lagi buat memperpanjang paket smartfrend xixixi.

Kalau menurut saya, smartfren sih lumayan juga dari segi kecepatanya (apabila baru mendaftar paket nya) akan tetapi kalau sudah habis kuota nya maka akan lemot banget hehe.saya sudah pernah mencoba dengan paket yang 50 ribu sebulan dan hasilnya lumayan cepat pada awalnya (download pakai idm hingga 200kb/s) akan tetapi kurang stabil saat modemnya memanas, terkadang malah disconnect dengan sendirinya.ampun deh... download yang kurang sedikit lagi jadi gagal hahaha.. apess.

Untuk anda yang udah terlanjur langganan paket smartfren ya sudah gak papa(dinikmati saja paketnya sampai habis :D), bisa kok di-nonaktifkan paket smartfren nya alias berhenti berlangganan / unregistrasi.Lantas bagaimana cara Cara me-nonaktifkan paket internet smartfren nya bro? Tenang.. tenang ... CitCitCuwitCuwit akan memberikan langkah-langkah nya dibawah ini.

Cara me-nonaktifkan paket internet smartfren / berhenti berlangganan / UNREG :


Untuk yang memakai hp (cdma smartfrend) :

  1. Kkirimkan sms ke 123 dan tuliskan CONNEX(spasi)OFF
  2. Kalau berhasil maka anda akan menerima sms pemberitahuan dari smartfrend bahwa anda berhenti berlangganan.
Untuk yang memakai modem [untuk lebih jelasnya lihat gambar yang sudah saya sertakan dibawah] :

  1. Tancapkan modem smartfrend di komputermu, lalu buka software bawaan dari modemnya
  2. Tulis pesan sms baru dengan cara tekan TEXT lalu pilih NEW MESSAGE
  3. Ketik CONNEX(spasi)OFF (sama seperti Cara me-nonaktifkan paket internet smartfren melalui hp)
  4. Kalau berhasil maka anda akan menerima sms pemberitahuan dari smartfrend bahwa anda berhenti berlangganan.

Cara me-nonaktifkan paket internet smartfren (unreg)

Demikianlah info singkat dari CitCitCuwitCuwit Blog mengenai bagaimana Cara me-nonaktifkan paket internet smartfren ,semoga dapat membantu

Related Articles :

{ 1 Comments... add one }

×